Подруги из ночного клуба

Латынцев Евгений Геннадьевич
И легкий флирт бодяжат коньяком
Переходя разумные границы
Царапают  развратные девицы
Поверхность барной стойки каблуком

Дым от кальянов, рыхлые мозги
Уже готова к подвигам давно
Подруга рядышком, практически в говно
Давай, диджей,  на посошок зажги