От плохого тивирина...

Алексей Тихонравов
От плохого тивирина голова деревянеет
От немой дремотной жизни сердце бьётся не спеша
Сердце бьётся и не бьётся, холодеет и яснеет
И, почти уже прозрачна, растворяется душа

__________________________________________

Твирин — крепкий алкогольный напиток. Настойка, приготавливаемая из твири.