Реценшутки... 253. Где принца найти?

Ефим Шаулов
                Я очень прошу,
                Подскажите маршрут!
                Где принцы тайком
                В наше время живут?

                «Принцесса» (Оксана Ребрикова)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2018/12/06/2325


___РЕЦЕНШУТКА___

И отвечает дочке мама:

— Ищи их, доча, в Инстаграмме,
в Контакте, в Твиттере, в Фейсбуке
и, если не умрёшь от скуки,
найдёшь, быть может, принца там
по электронным адресам,
но делай это шито-крыто!

— А почему так тайно, мам?

— Боятся принцы, ныне, дам,
видать, поехавших умишком,
что ненавидят всех (и слишком!), —
тех, у кого сокрыт в штанишках
такой известный причиндал,
который им Г-сподь не дал...)))

— А кто же эти, мам, девицы,
которых так боятся принцы?

— А это, доча, активистки,
что к мужикам питают злобу
(чтоб забралА их, блин, хвороба!), —
зовут их сучек — ФЕМИНИСТКИ!
Ну так(!) достали мужиков,
что аж, порой, за комплимент,
при всех, публично, милой даме,
они готовы, между нами,
отбить бедняге... "инструмент"! ))))
Вот из-за этих идиоток,
их феминистского движенья,
отныне, доча, к сожаленью,
на настоящих принцев — КВОТА! )))