Дойду

Людмила Дзвонок
Мечты мои… Мне трудно… Ну и что?
Я и при трудностях мечтаю постоянно!
Кому-то странно? Мне никак не странно,
Не расстаюсь я со своей мечтой!

Страна чудес… Всё в свете и во злате,
Прекрасный голос… И такой родной!
И важно то, что взял меня с Собой!
Не важно: при рассвете иль закате…

Что будет? Покорилась вся Ему!
Вздыхаю? Да, я иногда вздыхаю,
Когда ложусь и тихо засыпаю…
Не задаю вопросов «почему».

Доверилась и точка. Без сомнений
Я прохожу мне предлежащий путь,
Хоть часто слышу: «О мечте забудь!
Что, не достаточно тебе твоих мучений?»

Мучения… Страдал Спаситель мой,
Но всё же победил все ада муки,
Достойно перенёс с Отцом разлуки…
Дойду и я, ведь Он всегда со мной!
                15.12.2018.