общагапокалипсис

Мата Эрит
когда в один день перестали работать лифт, душ и гипермаркет через дорогу

Я поднимался бы в горы,
Купался бы в грязных реках,
Не в "Ленте" б искал, а в норах
Еды, а не быстрых снэков.
Был бы бодрей, бесстрашней,
Учился бы жить на природе...

Если бы, с*ка, раньше
Узнал о таком исходе.