Зимний этюд

Олег Битцин
Прибраться к празднику решив,
зима-хозяйка заспешила.
Истратив все свои гроши,
всю ночь строчила, что-то шила:

Берёз прикрыла наготу,
«подбила» выпуклости ватой.
...Столбы глядят на красоту,
как в оцеплении солдаты.