Шоколадное утро

Зоя Бондаренко
Подари шоколадное утро,
Шоколадные блестки и розы,
Пусть в душе
Будет все шоколадно,
От внезапности высохнут слезы.
Пусть тропинкой любви и объятий, поцелуями не впопыхах,
Будем счастливы невероятно,
Даже если  только в стихах!