кристаллики зимы

Зитта Петрова
Как паутинки сотканы
Хрустально- невесомые
голубовато- белые,
Как кружева  узорные
Творцом с любовью созданы
Чтоб ими восхищались мы
С неповторимой формою,
Кристаллики  зимы ;
Их полет стремительный
В секундах исчисляется,
С небес на землю грешную,
Снежинки  опускаются.
Ловлю я их  ладошками
И удержать пытаюсь
Но вот , - они растаяли ,
Я каюсь, каюсь, каюсь
Всего одно мгновение ,
Но сколько было радости,
Черпаю вдохновение,
И наполняюсь благостью!