Чудная затея

Сергей Иванин
Я хотел бы,поправить прошлое.
Не дано...Но затея чудная.
Я хотел бы,не знать то пошлое.
Что несёт...Река жизни мутная.

Я хочу небесам покаяться.
И учиться вселенской мудрости.
От добра и от зла избавиться.
И не знать,мыслей постных скудности.

Не солить мне,слезами трещины.
Что на сердце,глубокой раною.
Мне душа дана,в муках женщины.
Той что с детства,зову я мамою.

Той что в детстве,в ладошки тыкался.
Той что сказкой меня баюкала.
Знаешь мама,век трудный выдался.
Жизнь паскуда с любовью тюкала.

Я хотел бы,оставить лучшее.
Знаю Здесь мной,не всё потеряно.
Невозможно...Есть с нами худшее.
Сколько мне Здесь,ещё отмерено.

Сколько мне здесь,ещё назначено.
Мной ошибок ещё не сделанных.
Сколько будет,мной накосячено.
Сколько даст Бог,друзей проверенных.

Я молился,да только бестолку.
Не ищите,в молчании слабости.
Без Любви,жизнь не дарит нежности.
Небеса...Не приемлют святости.