Предновогоднее

Людмила Сырова
Году мы итог подводим,
Вслух не говоря,
Потихонечку подходит
Праздник декабря,
Покидает нас уютный
Добрый старый год
Будет скоро многолюдный,
Пышный хоровод….

Сомневаешься напрасно,
Может и грустишь…
Все , что прожито- прекрасно!
Просто оглянись!
Призадумайся немного
О добре и зле
Полосатая дорога
Жизни на Земле!

Может вспомнится былое
Отчего тепло,
Что то доброе, родное
С чем не тяжело!
В Новый год возьми с собою
Радость и успех,
Что навеяно мечтою,
Позитив и смех!

Исправляй свои ошибки,
Научись прощать!
И радушные улыбки
Расцветут опять,
Что в компании теплее,
Вдруг поймет народ!
Становись еще мудрее
 В новый Новый год !