Одиночество, словно пророчество...

Станислав Ухов
Одиночество, словно пророчество,
Без света и тьмы.
И когда-нибудь всё же закончится
На славном пути.
По словам судят о холоде
В горячей душе.
Если мы всё ещё молоды,
Поверь в мираже...
Одиночество, словно пророчество
Без страха и цели...
За свободой не видно ни зги, но так хочется,
Чтобы все мы успели...