Зарёвые сети

Антонина Курицина 2
Малиновые сети закат развесил
В плену у сетей реки,леса
Горизонт на западе куролесит
Закату подарил он паруса

Смеются журавли-небо в парусах
Алых,оранжевых облаках
Купается закат в зелёных садах
Блестят лучи его в чистых родниках

Земля благодарит туманом
На волшебных своих просторах
Завораживают всполохи дурманом
Заря с небосводом купается в водах

Всё дальше и дальше заря
Солнце сдаёт дневную смену
Сети отпустили реки,леса
Плащи невидимок на горизонт оденут.