Дворец слёз

Аглоссер
     Одна из вечных, частых тем,
           Любовь конечно!
            Сколько сроков
      давала нежно, щедро всем,
      и это- лучший из уроков!

      Хранит  Коимбра свой шедевр...
         История Инеш и Педро
      затронет нужный сердцу нерв,
      и станет из примеров первым!

             16.12.2018

Ссылка:
Видео- Роман в камне. Архитектурные шедевры мира. Португалия.Замок слёз.