Дорога к тебе это чудо

Светлана Доля
Дорога к тебе – это чудо,
Сказка забытых вершин..
Там в россыпях изумрудов
Шаг будет опять с аршин..

Летящая песня  свободно
Свет зажигает внутри
И сердце твоё так огромно,
Бьётся тихонько в груди..

На этом Пути – перво-цветы:
Видишь их нежную стать..
Любовью Его согреты –
Сердце желает сиять!

Сияй неустанно и вечно,
Радугой звёздных высот..
А Путь по орбите  млечной
Явит пусть весь горизонт..

Дорога к тебе – это чудо,
Сказка забытых вершин..
Там в россыпях изумрудов
Шаг будет опять с аршин..

       16.12.2018

На картинке-горная дорога в Норвегии