Жалеешь ты?

Андрей Горбунков
Жалеешь ты, что в летний вечер,
Под прессом чувств и темноты,
Где не горели даже свечи,
Мы поклялись с тобой в любви?

Жалеешь ты, что я однажды,
Дерзнул невиданно соврать?
Заговорив о самом важном,
Посмел лишь только обещать?

Жалеешь ты? Ах да, жалеешь.
Желанием диким ты горишь.
Желанием диким ты болеешь,
Меня лжецом ты заклеймишь.

Жалеешь ты, что мы знакомы?
Я не жалею, я не врал.
Во мне нашла измен симптомы,
Но он - ошибочный сигнал.