А ты гадаешь всё...

Ирина Карачурина
А ты гадаешь всё-
В чем выгода моя,
Когда в любви к тебе
Себя теряю я.
Всё думаешь:
Ну в чем моя корысть?-
Когда в тиши ночной
Земли коснется лист.
Хочу ли оправдать?
Да в чем моя вина?
Сквозь ожидание встреч
Я выпита до дна.
Но почему нет слез?
И чем я так сильна?
Со мной моя любовь
И этим я жива.