На стихотворение А Лугового-Уфимцева

Людмила Кириллова 5
"Как хочется,как хочется..."
               
А жизнь идёт,и прорастает семя
Любви,прощения,заботы и добра.
А жизнь идёт,и приближает время,
Когда всё будет лучше,чем вчера.
              Придёт тот час,наполнится Россия
              Истоком света,чуждое кляня,
              Как птица Феникс, возродится снова
              Во имя мира,счастья-вот основа
              Достойнейшая смысла бытия.