Если будет нужно...

Серж Ши
Всё, что когда-то  мог другим раздать, 
была ли это любовь?
Хватит!
Всё, не вспоминай!
Оставь!
Когда беззвучны губы, а  мысли в кровь...
Когда сердца не в унисон, когда нет сна.
Но только лишь вправо немного бровь
Когда лёд и стужа, ну где же весна?
Не до сна...
Серая ночь
Не сходи с ума!
Демоны прочь.
Дождь.
Дождь.
Дождь.
Воздух наполнен свинцом.
Небо всосали лужи.
И это, слышишь, не надо быть такой простодушной.
Зачем раскидала чувства?
Застудишь любовь, не отогреть  и под душем.
Всё, пока!
Ты пиши, если будет нужно...