теория Дарвина

Smolyak m
когда праматерь обезьяна
и праотец наш обезьян,
по джунглям прыгали так рьяно,
то не почуяли изъян,
в который впутал их Всевышний,
а старый Дарвин говорил:
"мы - люди, от приматов вышли",
но от каких не уточнил...

до сей поры мы не в понятках,
кто все же прародитель наш,
и кто нам наступал на пятки
Творец ли? иль эпохи кряж,
в который впутал всех Всевышний...
а старый Дарвин так сказал:
"мы - люди от приматов вышли"...
и этим богу в "борщ на...рал"...