Я забыла тебя забыть

Елена Моргенштерн
Я забыла тебя забыть.
И сочится сквозь ночь прохлада.
Тонкой горечью будет плыть
По губам ощущенье расплаты.
Нет, не сложно тоску простить.
Но, наверное, нет хуже ада -
Помнить то, чему никогда не быть:
Поцелуй без права возврата.