Что, если?

Александр Не Первый
Монолог слогами
сложен.
А что, если?
Знаете...
Все возможно...
Вместить бы это
в песню.
Да и поэмы не хватило бы.
Годами,
дотошно выписывать
мысли свои
крокодиловы.
Половины не собрал.
Да и вряд ли
была б это
истина.