К празднованию НГ-2019 в клубе Ашихара-спорт

Галина Цыганкова
Встречаем в клубе Новый год
Активно, динамично,
Собрав весёлый наш народ.
Вот весь пускай он так пройдёт -
На радость, на отлично!

Командный дух - залог побед,
Он нас объединяет,
Как сытный праздничный обед,
Как щит и меч, как тёплый плед,
Что в холод согревает.

У Дед Мороза наш Сенсэй
Попросит, без сомненья,
Чтоб стали мы умней, сильней,
Успешнее командой всей,
Прилежней в обученье.

Здоровья крепкого всем, благ,
Чтоб жить нам было любо!
Всю мощь мы соберём в кулак,
Пусть гордо реет славный флаг
Побед родного клуба!