пивная в проезде Труда...

Валерий Александров 05
пивная в проезде Труда,
сосед называет клоакой,
ведут все дороги туда,
осмелиться, правда, не всякий,

пенится пиво в кружке,
с водкой приятель слева,
грудь и живот как подушки,
за стойкой пивной королева,

муж у неё и две дочки,
в принципе, может налево,
двигает лихо бочки
клоаки пивной королева,

колпак у неё, как корона,
и фартук, залитый пивом,
в перстнях золотых, не ворона,
хотя и не очень красива,

народ там не очень приятный,
там цимуса нет для души,
зашёл, не пойду на попятный,
а то не поймут алкаши...