Люблю узоры на стекле, пушистый снег

Альбина Кирсанова Закусова
Люблю  узоры на  стекле,
             пушистый  снег!
В протопленной  печи 
             сухих  поленьев  жар.
Колядки в  Рождество!
             Весёлый дружный смех.
На чистой скатерти 
             горячий  самовар!
    
Весной — капель!
             И гомон птиц пернатых.
Весёлый первый дождь!
             С грозой! А также - без.
Люблю свой край
             с багуловым закатом!
Столицу кандалов
             и вековых чудес.

    
Устав после дождей,
             приходит "Бабье лето"!
Лоскутный, рыжий плед
             накроет  землю, лес.
Мечтать о том, о сём.
             Конечно же, об этом:
Всегда, чтоб в Крае рос
             технический прогресс!