Мои стихи ещё - младенцы...

Бобрякова Елена
Мои стихи ещё - младенцы:
так- неуклюжи, сплошь, морщинки...
В них розовая нежность тельца,
и рифмы - в прыщиках,в запинках...

Не осудите злобно чудо- строки:
льются из сердца, все- правдИвы.
ВиднЫ в них автора- грехи, порОки,
шутливы, ироничны и игривы ...

Хромает ритм. Под настроенье
рядком ложатся на моём экране...
Им предстоит недолгое забвенье,
холодный пот в горячей бане...

Сегодня всяк позором  заклеймит,
смеётся зло иной без сожаленья.
С сочувствием , им прикрывая рот,
я верю: к ним придёт мгновенье...

Пестрит наивность облика в пелёнке,
достойного не разглядеть красавца.
Люблю глаза души в "стихе- ребёнке",
пусть прорастают божие посланцы...

          16.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...