Зимушка

Любовь Поднебеснова
Белая округа,
Завируха – вьюга,
Снежный небосвод.
Пышные  уборы,
Нежные узоры,
Ветра хоровод.
Резвые метели,
Неба канители -
Зимний перепляс.
Звёздочки – снежинки,
Колкие пушинки
Невесомых пряж.
Чудо – покрывало,
Веток опахало -
Нежность белизны.
На реке кольчуга -
Зимушки подруга
В платье новизны.

Фото из интернета