***

Ирина Ваганова-Вилькинс
Как мне найти к тебе подходы,
Где ключик взять от всех замков.
И как запомнить все аккорды,
Что на душе играют вновь.

Стань ты ошибкой, я исправлю,
Стань ураганом всех страстей.
Всю,до конца, к тебе отправлю,
Любовь, что прожигает до костей.

Услышь, прошу, не отпускай
Ведь я же вижу, ты не против.
Впусти меня в свой личный рай,
Не оставляй на повороте.