Разбег проснувшихся желаний

Татьяна Крыжановская
Разбег проснувшихся желаний.
Я ожиданием согрета.
Мгновенье это без названий,
Без притязаний на ответы.
Свои глаза зачем скрываешь,
Внимая звукам Альбинони.
Не мне ли чувства посвящаешь?..
Так протяни свои ладони.
Пронзай горящим взором этим.
Минутой этой дай упиться.
Твои слова - во имя света -
Они вот-вот должны родиться!