Баобаб акро

Альфа Елена Калиганова
Акро
***
Баобаб похожий на бутылку.
Аспарагус рядом зацветет.
Обезьяны пробуют наливку,
Бегемот на званый пир идет.
Африка бездонна и прекрасна.
Берегись, она как хищный зверь - опасна!