Ой, ты зимушка-зима

Надежда Дутова
Ой, ты  зимушка-зима,
Куда ж ты потерялась?
Два денёчка веселилась
От души куражилась.
Ты надежду подарила.
А сама вдруг испарилась.
А дети ждут, надеются.
Ты только дунь разочек.
Ты подари снежочек.
Пусть будут и сугробы.
Детишки будут рады.
Ведь им бы покататься.
В снегу бы поваляться.
А снега нет и нет.
Тебе ж совсем несложно.
Подуть снежком надёжно.
Ждать  просто нет уж мочи.
Возьми взаймы у Сочи.
И дети порезвятся.
Зимою насладятся.