Интернетчица

Алекс Виктори
Навряд ли я смогу поспорить
В словесности с соперницей моей
Она горда, стройна, строптива
Её надменность горделиво
Стремится Дух свой превозмочь!

Но стоит спорить ли, едва ли,
Достигнув зрелости своей,
Так не осмыслив всех вещей,
В эпоху юности своей
Она горит Душой и телом,
Как обрести за тем уделом
Утеху-панацею дня!

“Иль, право, я того не стою,
За интернетовской балдою
Потешить сердце храбреца
Своей душой, умом и телом
А там, глядишь, и между делом,
Чего греха таить, - послать!

Наскучил мне ты друг мой милый
Кашель то твой совсем паршивый
Мне нужен только джентльмен,
Крутой российский бизнесмен,

Чтоб я всегда в шелках купалась
Пускай уйдут печаль, усталость
Лишь буду тешить я себя
Теперь всё есть, - мечта моя!

Мужчина должен быть герой,
Зачем мне лишний геморрой?
Он будет всем, я ножки свешу
Иначе я его повешу,
Иль выброшу, чего уж там,
Пускай идёт ко всем чертям!"

Но жизнь идёт и путь тернистый
Ведёт всех нас куда то вдаль
Ища любовь, надежду, счастье
Всего! Но только не печаль...


 © 08.2003г.