Любовь

Валентина Прудникова
Любовь ненужные слова
Любовь лишь только до утра
Любовь пришла ко мне вчера
Забытым запахом дождя.

Любовь свидание на миг
Любовь души разбитой крик
Любовь уйдёт с приходом дня
Она лишь мучает меня

Любовь разлука без конца
Любовь разбитые сердца
Любовь она не навсегда
Кто эти выдумал слова.

Любовь мы ищем каждый день
Любовь лишь снов забытых тень
Любовь придёт когда нибудь
Найдёт к душе холодной путь.