Свет в дали

Алекс Виктори
Хоть свет вдали, а не видать
Огонь в блуждающем тумане
Блеснула тень... и понял я,
Игра лишь слов в сием обмане

Мы любим подзадорить, пошутить
Вся жизнь построена на этом
И света блеск в глазах твоих
Останется таинственным ответом...


 © 03.2002г.