Мечта

Алекс Виктори
Не будем предаваться трёпу
Ведь в жизни много есть вещей
Которые, подобно взлёту
Уносят ввысь Души коней

Парим, не ведая печали...
Что в жизни может быть милей? 
Друг друга мысли обретая
Мы рады, страсть всю отдавая
Мечтая верим, становясь сильней...


 © 06.2001г.