Родные Палестины

Алекс Виктори
Немало в глуши деревушек России
Так сильно манящих красою своей
Поля и леса, гомон птиц и зарницы
Стихия, зовущая в лоно к себе

Вдали облака, как ночная прохлада
Река растеклась молоком в синеве
Твоя и моя то Деревня родная
Свой взор обращает глазами к тебе

Усадьба светла, полнолунием согрета
Сливаясь в дуэте поют соловьи
И шелест берёз, ароматов рассвета
Овеют дыханием из чар колдовских

С лучами Земля пробуждает опушки
Туман осыпает росою всех нив
И запахи яблони нежных соцветий
К себе зазывают в объятия свои

Идёшь не спеша, босиком по тропинке
Бриз с леса играет волною реки
Лучи прилетая, сквозь тень по крупинке
Тебя пробуждают всем снам вопреки!

Родная земля, Солнцем с неба  согрета
Нет в Мире загадочной  силы такой
Россию согнуть пред собой на колени
Здесь Бог нам Советник и Дух, - наш Герой!


 © 12.2006г.