Прости, но я уезжаю одна из этого города...

Светлана 72
Прости, но я уезжаю одна из этого города...
Здесь не бывает солнца и так мало воздуха.
А там, на другой стороне планеты, знаешь, там здорово,
Там вечное лето осушит печали все досуха.
Там мне не снятся сны о тебе, или я просто не помню их.
И ты на другой стороне планеты теперь только бледная точка...
Ты где-то пульсируешь в голове как неначатый стих,
Как застрявшая на зубах нелепая строчка...
Все мои вещи – синее платье и вязаный свитер.
Вся моя жизнь - один бесконечный побег.
Я удаляю аккаунты ...буков и твиттеров.
Может, теперь ты поверишь, что меня уже нет.

Светлана вообще-то Жукова