ХРЕН С НИМ

Пётр Мирецкий
с фундамента... к кирпичику кирпич...
металлочерепица - спич
союзных мэтров агитпропа...
достроена была лишь «жопа»
всё остальное – паралич
и деградация потомков...
давно преемники обломков
«своих» перевезли в Париж,
из зыбких социальных ниш,
но как-то так не по-людски
судачат злые языки
от вредности иль от тоски
до самой гробовой доски...
а молодёжь, едрёна вошь,
не обманешь молодёжь!
Смотри: пентхаусов стройные ряды, «Мерседесы» ездиют, шопы и брэндЫ… Плотники, садовники, тут же парники… вайзеры по клинингу чистят нужники… Дунька – бебиситтер, мерчандайзер - Боб, Хомка – экспедитор… Пимен – местный поп… в огороде Федька… Хрен с ним… лук и редька... и училка, ведьма... каждый в своём тренде!