Призрак любви

Алксандр Миронов
Любовь, как призрак, в земной красе,
Никто не видел, но судят все.

И, как гипноз, нам не понять,
И не потрогать, и не обнять.

Сердца сжигает своим огнём,
И расцветает, когда не ждём.

Она, как воздух, чтобы дышать,
Порой бушует и не унять.

И может радость и боль нести
Уйдя не скажет, тебе: «прости».

И бесполезно искать ответ,
Она скрывает свой дивный след.