Жизнь - театр...

Александр Семов
Никому, никогда я не лгал...
Нету смысла: себе не наврёшь.
Где же жизни спокойный причал?
Где покой ты, Судьба, обретёшь?

Мы играем, согласен, в игру,-
Крестик - нолик, но знаю одно:
Счастье может быть даже в пургу,
Даже если упал ты на дно...

Буду искренним: нравятся мне
Мысли сердца и дум мудрых слог.
Словно птицы, парят в вышине,
Искру в сердце моём он зажёг!

Жизнь прекрасна - театра игра!
Я всего лишь - обычный актёр.
Просыпаюсь пораньше с утра
И с Любовью веду разговор...

16.12.2018


Благодарю за вдохновение! - http://www.stihi.ru/2018/12/16/538