Я сделаю шаг

Вадим Знаковян
Я зделаю шаг, в направленье к Тебе,
Ты сделаешь два мне не встречу.
Я путаюсь в мыслях, неясность в душе,
Ты же раны мои в миг залечишь.

Мне неведомый путь, что Ты мне уготовил,
Но Ты жребий мой держишь в могучих руках.
Я ведомый по жизни Твоею любовью!
Благодарен Тебе, мой Отец в небесах...