Свет поэзии

Владимир Смирнов 59
Поэтессам с именем Елена (Лена) посвящаю!

Влекут душевные порывы
Писать поэмы и стихи
И мы их пишем без отрыва
От приходящей нам строки.

И в тех стихах звучит, как песня,
Вся красота нашей души
И нам читать их интересно,-
Они безумно хороши.

Ведь написали их Елены,
Те, кто несут в стихах нам свет.
И озарят они мгновенно
Нас, словно сказочный рассвет.

В их именах всегда сиянье
И свет, идущий от луны
И мимолётные свиданья
В стихах прекрасных, словно сны.

Они пленят нас и чаруют,
Стихи души, как божий дар.
Они сердца порой воруют,
В них разведя любви пожар.

Желаю поэтессам Ленам
Успеха, творческих идей!-
Чтоб чаровали непременно
Они нас нежностью своей!