Для настоящего мужчины возраст не имеет значения

Егор Рыбаков
Стреляют глазки и сердце мгновенно тает,
От стройных ножек, улыбки и фигуры,
Лишь разница в возрасте немного угнетает,
Принцессы выплыли будто бы с гравюры.

И вот опять отвлекают своею красотой,
От злободневных дел, игр и развлечений,
И скоро с вами потеряю я контроль,
Спать буду крепко от сладких впечатлений.

И нет покоя ни минуты буквально каждый день,
Ведь нас безмерно тянет к вам прямо от рождения,
Свой явный интерес вряд ли спрячешь от людей,
Для настоящего мужчины возраст не имеет значения.