Бывает всё не ладится

Шаталина Дарья
Бывает всё не ладится
И в отношениях беда.
Ты ждёшь,когда пригладится,
Беда уйдёт сама.

Но в жизни,в отношениях,
Что шторм,что полный штиль,
Что страсть,вся в наслаждениях,
Всё без любви лишь пыль.

Быть может что то где-то
С тобой не согласовали.
В общении согретом
Друг друга не искали.

У каждого свои дела
Свои везде занятия
Все время просто не когда
Дарить свои объятья.

А если мы друг к другу
И не спешим ни сколько
А всё идёт по кругу
Свои желанья только.

Или вдвоём,иль врозь!
Тебе я сообщила.
Мне лишь надолго и всерьёз
Не важно,то что было.

Так к нечему мы и пришли.
Как начали с пустого..
И разошлись уже пути.
Пойду искать другого...

13.12.2018