Уходи

Владимир Зиник
Ну не лишай же ты себя надежды
И не цепляйся ни за что,- иди.
Возьми скорее все свои одежды
И просто,..срочно,.. резко- Уходи!

В начале был красивым этот Танец
Шикарный и сплочённый резонанс
Он в унисон разрисовал румянец
Но вызвал он в итоге- диссонанс.

И здесь мы получили классный опыт
И есть за ЧТО его благодарить.
Но впереди нехоженые тропы
Так распишись под ним и- Уходи!

Не оставляй на теле грубых шрамов,
Не заражайся вирусом вины.
Не делая из этого скандалов,
Привыкни,что мосты разведены.

Собственоручно мы себя,как жертву,
Кладём на этот жизненный алтарь.
Идеи,вера,...будущее меркнет-
Охватывает горькая печаль.

Так от депрессии,тяжёлых, мрачных мыслей
Всегда есть выход - ты его найди!
Пусть в воздухе молчание повиснет
И по- английски- просто Уходи!

Движение в своем,свободном ритме
И ничего прекрасней не найти
Это простой ответ твоей молитве.
Как важно просто ВОВРЕМЯ Уйти!
                (15.05.17)
( Ирина Зиник)