Не будите лихо

Яна Танина
Я нашла твои записи милый
И узнала из них о любви
Мы во многом похожими были
И страдали до боли в груди.
От чего не ценили друг друга,
Оскорбляя без всякой нужды
Души грубостью часто губили,
И хорошего дальше не жди.
Будет тихо, не тревожа лихо
И жалеть не станете подчас.
Буря скоро в теле стихнет,
Забывая все обиды каждый раз.