Радуга!

Лариса Типикина
От дружбы солнца и дождя
Родится радуга всегда,
Собрались семь цветов и в высь      
Дугой на небо унеслись!

Висит она над головой
И восхищает нас с тобой
Глаз от нее не оторвать,
Всем хочется  её обнять!            

От  радуги и свет и радость
Она волшебница  небес,
Легко поднимет настроенье
Чтоб счастья миг с ней не исчез!