О воровстве...

Владимир Ретиш 3
Жизнь Стара и Мир Прекрасен.. Что делать в нем ?Так вывод ясен: не нужно нам весь Смысл искать а лучше просто -Воровать!!! История с улыбкой скажет : Ах Воровство ну право даже -как не взгляну а из веков-воруют все *без Дураков*! .И при Пре Грознейшем Иване и при Петре так лихо тянут и при самой Екатерине все воровали (не горюй) и коммунизм не спас от кражи; ну может Совесть вдруг прикажет и перестанут хапать люди . Ты помечтай или наплюй.!.