Очень вкусный шоколад!

Геннадий Смирнов 2
Очень вкусный шоколад,
Я ему безумно рад,
Папа с мамой тоже рядом,
Умиляют нежным взглядом.
Перепачкался я всё же,
Но ругать меня негоже,
Шоколад скажу я вам,
Сам течёт-по рту,губам.
Извазюкал даже щёки,
Подбородок весь в потёках,
С шеи в общем,до ушей,
Столько вымазал вещей.
Но ведь он такой вкусняшка,
Пусть испачкана рубашка,
Очень сладкий шоколад,
Для ребёнка просто клад.

Фото автора.