Вот, точно, сейчас забаню...

Влад Фад-Деев
Вдохновение отсюда:
«Сшибаю тебя стихами». Оксана Задумина.

http://stihi.ru/2018/12/08/10118

Сшибаю тебя стихами,
как кегли, одним ударом,
ты где-то силён, местами,
а в целом силёнок мало...

…Нет чёрных и чисто белых,
мы все в чём-то будем серы,
шагай к идеалу смело,
но с джокером – чувством меры. ©

* * *

Сшибаешь меня стихами,
Как в мюнхенском кегельбане.
Пусть тысяча миль меж нами,
Но, точно, сейчас «забаню».

Ну, ладно бы только ямбом,
А ты норовишь хореем.
Устал я петь дифирамбы,
От этого и старею.

Кричу я тебе. Довольно!
Давай перейдём на покер.
Опять! Ну, зачем так больно.
Ты целила точно в «джокер»…

Достали все эти «страйки».
В цветах я, увы, дальтоник.
Не нужен я в роли «зайки».
Хиреет твой серый «слоник»…

Гифка:  mi.mylove.ru