Чего хочет Бог от тебя, человек?

Ольга Васильева 14
Чего хочет Бог от тебя, человек?
Он хочет, чтоб с Ним пребывал ты во век,
И чтобы творил ты лишь волю Его,
Порой позабыв про себя самого.

Чего хочет Бог, человек от тебя?
Людей чтобы ты полюбил, как себя.
Хотя бы с трудом, но достиг чтоб сего!
А это для Бога ценнее всего. (2017г.)